Non seulement le thé vert possède de nombreuses vertus mais il il a aussi bon goût. Découvrez notre sélection à retrouver dans nos boutiques de Paris ou Saint Maur.

Chine Gunpowder
Poudre à canon pour les Occidentaux, « perles de thé » pour les chinois, ce thé évoque la préparation du thé à la menthe du Maghreb. 1 cuillérée à soupe de thé pour 50cL d’eau, un petit bouquet de menthe fraîche et quelques morceaux de sucre. Dépaysant…Temps d’infusion recommandé : 3 à 4 minutes

Jeoncha Céleste
Ce thé cultivé sur l’île de Jeju, également appelée « île des Dieux », est uniquement cueilli pendant 10 jours au printemps. Ses feuilles vert sombre façonné en aiguilles ne sont pas sans rappeler les Sencha japonais. La liqueur vert clair à la texture veloutée révèle des notes végétales avec une très légère astringence, laissant place à des notes fraîches et une belle longueur en bouche.Ce thé peut infuser 2 – 2½ minutes dans une eau à 70-80°C.

Sencha Fukuyu
Les Sencha (thés façonnés en aiguilles aplaties après un étuvage à la vapeur) sont très appréciés au Japon pour leur saveur rafraîchissante. Cette récolte d’été offre une tasse aux notes végétales puissantes et à l’arôme fruité avec une légère amertume.Temps d’infusion recommandé : 3 à 4 minutes