Les thés noirs existent aussi dans des versions parfumés. Nous vous proposons ici une sélection à retrouver dans nos boutiques de Paris ou Saint Maur.
Agrumes
Huit agrumes (citron doux, citron vert, pamplemousse, orange douce, orange sanguine, mandarine, clémentine, bergamote) parfument ce mélange de thés noirs, parsemé d’écorces d’orange.
Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes
Caramel Toffee
Des notes encore plus intenses de caramel Toffee pour ce mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Un arôme caramel subtil avec des morceaux de caramel. A accompagner de cakes ou de tartes aux fruits !
Temps d’infusion recommandé : 4 à 5 minutes
Cassis
L'intensité du cassis se mêle agréablement aux notes boisées du thé noir ce qui produit une liqueur fruitée.
Temps d'infusion recommandé : de 4 à 5 minutes.
Coquelicot Gourmand
Earl Grey Fleurs
Même qualité que l’Earl Grey supérieur, mais parsemé de fleurs de bleuet et d’hélianthe.
Temps d’infusion recommandé : 4 à 5 minutes
Earl grey yin zhen
Une sélection de fins thés noirs enrichie de pointes blanches, de pétales de fleur et aromatisée à la bergamote de Calabre. L’équilibre idéal de cet Earl Grey supérieur saura satisfaire les plus exigeants.
Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes
Earl Grey
Le plus réputé des thés aromatisés mêle avec bonheur des thés de Chine à la finesse de la bergamote de Calabre.
Un grand classique, toujours apprécié des amateurs.
Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes
Goût Russe Douchka
Inventé par Dammann Frères dans les années 1950, le succès de ce mélange de thés noirs de Chine parfumé aux huiles essentielles d’agrumes, ne s’est jamais démenti.
Jalousement conservé, tel un secret de famille, sa recette saura vous ravir pour de très longues années encore.
Temps d’infusion recommandé : 4 à 5 minutes
Goût Russe
Mélange exclusif de fins thés noirs enrichi d’un apport d’huiles essentielles de bergamote et d’orange.
Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes
Jardin Bleu
Mélange de thés de Chine et de Ceylan parfumé aux arômes rhubarbe et fraise des bois. Parsemé de pétales de bleuet et d’hélianthe ce thé délicieux et fruité se prête merveilleusement à une préparation chaude ou glacée.
Temps d’infusion recommandé : 4 à 5 minutes
Mangoustan
Mélange de thés noirs parfumé à l'arôme mangoustan (fruit d'Asie au goût de pêche, de poire et de Mangoustan
fruit de la passion).
Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes
Mangue égyptienne
Des notes chaleureuses de mangue mûrie au soleil pour ce mélange de thés noirs parsemé de morceaux d'ananas.
Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes
Mûre Sauvage
Cet accord de thés noirs et de mûre vous transportera dans vos souvenirs de promenade par-delà les chemins de campagne.
Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes
Noël à Londres
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan, arômes cannelle, vanille, pomme, amande, huile essentielle de gingembre. Agrémenté de pétales de souci et amandes hachées.
Temps d’infusion recommandé : 4 à 5 minutes
Noël à Pékin
Mélange de thés de Chine (thé noir et thé vert au jasmin), arômes fruit de la passion, mangue et ananas, huile essentielle de bergamote et enrichi de fleurs de jasmin.
Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes
Nöel à Venise
Mélange de thés nois, arômes citron meringué et caramel "toffee". Agrémenté de morceaux de papaye, de pétales de fleurs; un équilibre savoureux, délicieusement gourmand.
Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes
Nosy Bey
Thé de Chine non fumé. Arômes vanille et pêche de vigne. Agrémenté de morceaux de fruits, parsemé de pétales de rose rouge. Senteur de France et des Iles.
Temps d’infusion recommandé : 4 à 5 minutes
Thé noir à l'Orange Sanguine
La personnalité particulière de ce mélange de thés noirs parfumé à l’huile essentielle d’orange sanguine et parsemé d’écorces d’orange, provient de la note acidulée de l’orange sanguine.
Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes
Paul et Virginie
Mélange de thés de Chine et de Ceylan parfumé aux arômes caramel, cerise, fraise, framboise et vanille. Un désormais classique parmi les mélanges signés Damman Frères.
Temps d’infusion recommandé : 4 à 5 minutes
Pomme d'Amour
L’arôme pomme caramélisée cuite au four, rehaussé d’une pointe de marasquin et additionné de morceaux de pomme et de pétales de fleur, offre une tasse gourmande et chaleureuse.
Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes