Les thés noirs existent aussi dans des versions parfumés. Nous vous proposons ici une sélection à retrouver dans nos boutiques de Paris ou Saint Maur.
Quatre fruits rouges
Mélange de thés de Chine et de Ceylan parfumé aux arômes cerise, fraise, framboise et groseille. Un bouquet pleinement et délicieusement fruité.
Temps d’infusion recommandé : 4 à 5 minutes
Thé noir Réglisse
Ce mélange de thés noirs parfumé à l'arôme réglisse vous plonge dans une dualité de douceur et d'amertume.
Temps d'infusion recommandé de 4 à 5 minutes.
Thé de Pâques
Un délicieux mélange de thés de Chine et de Ceylan, arômes vanille, marasquin, chocolat et naranquilla, agrémenté de pétales de rose rouge et de fleurs de bleuet.
Temps d’infusion recommandé : 4 à 5 minutes
Thé noir à la Rose
Grand cru de thé noir de Chine agrémenté de pétales de roses de Barbarie.
Temps d’infusion recommandé : 4 à 5 minutes.
Thé noir Anichaï
Épices indiennes réhaussées de morceaux de gingembre, clous de girofle, poivre rose et cardamome.
Temps d'infusion recommandé de 4 à 5 minutes.
Thé noir à la Violette
Mélange de thés noirs parfumé à l'arôme violette. Une respiration, et l'on profite de la fraîcheur parfumée des sous-bois au printemps. (pétales de fleur).
Temps d'infusion recommandé de 4 à 5 minutes.
Thé noir à la Vanille
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Arôme vanille. Très doux et sucré.
Temps d’infusion recommandé : 4 à 5 minutes