Des arômes pour tous les goûts, à Paris et à Saint Maur des fossés

Safran du Berry

Saveurs et douceurs safranées s’invitent à votre table :
SafranDuBerryParisSaintMaur

Au menu

Miel

Toute la douceur d’un miel crémeux, toutes fleurs, et du Safran. Miil français, récolté dans le PNR de la Brenne.

A déguster seul ou en accompagnement de votre cuisine.

Fleur de sel

Récoltée artisanalement dans le respect de 1500 ans de tradition. Ni lavée, ni traitée ! Pour faire ressortir toute la puissance du safran. Fleur de Safran chante les beaux jours qui reviennent ! Brochettes, grillades, papillotes, crudités, foie gras, poissons, riz…

Moutarde bio

Moutarde de Dijon qui est dans un 1er temps adoucie par une pointe de miel de Brenne et, dans un second temps, délicatement safranée. Elle est parfaite en base de mayonnaise, pour déguster des fruits de mer !

Sirop

Il accompagne à merveille le foie gras, le magret de canard, les crevettes grillées, les salades de chèvre chaud, les fromages, secs ou frais, les yaourts. Sans oublier le Kir safrané (avec un vin blanc type sauvignon ou un champagne brut).

Apéritif revisité et succès garanti !

Marmelade

Marmelade artisanale, cuites à la bassine, sans conservateur, colorant, fruits non traités. Une délicieuse marmelade d’oranges aromatisée au safran, pour le petit déjeuner, la cuisine sucrée/salée et les desserts !

Gelée de thé au safran

Parfait sur une tartine ou une crêpe. Elle s’utilise comme accompagnement du foie gras !

De nombreuses idées pour accompagner votre été. A découvrir à Paris Bastille ou Saint Maur des Fossés

Nous parcourons les salons, les événements, internet pour découvrir toute l'année de nouveaux produits ×
Vous venez nous voir pour trouvez des conseils personnalisés, nous nous efforçons d'y répondre du mieux possible ×
Nous cherchons à vous proposer des produits de qualité pour toutes les occasions : le petit cadeau d'appoint ou le superbe vase artisanal. ×
A Paris, comme à Saint Maur, nous cherchons à vous offrir le meilleur. ×