Vous trouverez ici de nombreux produits autour du salé. Foie gras, terrine, sel et poivre ou encore notre gamme autour du safran du Berry.
Foie gras de canard entier 130 gr
Une gamme de foie-gras entier pour amateurs exigeants.
Composition : Foie gras de Canard, sel dont sel de Guérande, poivre.
Foie gras de canard entier 190 gr
Une gamme de foie-gras entier pour amateurs exigeants.
Composition : Foie gras de Canard, sel dont sel de Guérande, poivre.
Foie gras de canard entier 350 gr
Une gamme de foie-gras entier pour amateurs exigeants.
Composition : Foie gras de Canard, sel dont sel de Guérande, poivre.
Terrine au foie gras Amande et Miel
Légèrement sucré et assurément craquant, une association inédite à découvrir pour le meilleur des papilles.
Terrine au foie gras Figue et Muscat
Pur Canard Nature,
Notes sucrées de la figue sèche avec le craquant
de ses graines au coeur d'une préparation
à base de foie-gras.
Terrine au foie gras au Morille
Pur Canard Nature,
Ces petits champignons noirs donnent une communion
charnue et enivrante.
Terrine au foie gras au pain d'épices et Gingembre
Pur Canard Nature,
Un foie-gras cuit sur une tranche de pain d’épices.
Un dessert en entrée... Une vraie gourmandise !
Terrine au foie gras et Truffe
Mariage du diamant noir des montagnes avec le noble canard pour une communion délicate et raffinée. Médaille d’Or aux Terrinades en 2004 et cité dans le guide Hachette des bons produits.
Terrine au foie gras
Pur Canard nature,
et c’est souvent comme cela que beaucoup le préfère.
Bloc de foie Gras de Canard 130gr
Il se conserve à température ambiante.
A déguster sur des toasts légèrement grillés, en entrée ou à l’apéritif .
Caille farcie au Foie gras de canard 190gr
Cet oiseau de met recherché se marie parfaitement avec le foie-gras dont il est farci.
Terrine au fromage de Brebis Tomate et Romarin
Fromage issu de lait de brebis élevées sur le plateau du Larzac.
Peut-être consommé en apéritif dînatoire avec un vin rosé.
L'abus d'accool est dangereux pour la santé.
Terrine au fromage de chèvre et Thin Bio
Fromage de chèvre fabriqué à quelques kilomètres
de notre site de fabrication sur les terrasses du Larzac.
Peut-être consommé en apéritif dînatoire
avec un vin à votre convenance*.
Terrine au Roquefort Bio
Une recette qui fait partie de notre patrimoine.
Réalisée à partir de véritables pains de Roquefort biologiques affinés au pied du Larzac et à quelques minutes
de notre site de production.
Peut-être consommé en apéritif dînatoire.
Terrine aux champignons Bio
Champignons forestiers à retrouver
en morceau au coeur de la terrine.
Mélange qui varie en fonction des cueillettes
en champignons sauvages.
Terrine aux châtaigne des Cévennes Bio
Terrine avec de véritables éclats de châtaignes "castanha de cevena" aux notes légèrement sucrées.
Terrine aux olives noires Bio
Cuisine Provençale aux olives noires.
Simplement à tartiner sur un toast pour être consommé en apéritif dînatoire avec un vin à votre convenance*.
Terrine campagnarde Bio
Pâté supérieur «pur porc» à déguster en toute simplicité.
Terrine de canard à l'orange Bio
Elaborée sans porc
Subtile marmelade réalisée spécialement pour notre recette
par un maitre confiturier. Un sucré-salé réputé !
Terrine de Canard aux Cèpes Bio
Elaborée sans porc.
Roi des champignons et universellement apprécié,
vous retrouverez tout son goût et son arôme dés l’ouverture.
Il marque son identité par ses morceaux bien présents
au cœur de cette terrine.
Safran du Berry
Une nouveauté 2015, toute une gamme de produits autour du safran du Berry. Naturel et savoureux !

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé