Vous trouverez ici de nombreux produits autour du salé. Foie gras, terrine, sel et poivre ou encore notre gamme autour du safran du Berry.
Terrine de canard aux figues Bio
Elaborée sans porc.
Craquante, cette recette nous apporte le soleil de la Provence à l’ombre du figuier. Notes sucrées de la figue rouge emblème du bassin méditerranéen.
Terrine de canard aux pruneaux Bio
Elaborée sans porc. Note gourmande et diététique du pruneau d'Agen (IGP) récolté dans le Sud Ouest.
Terrine de canard aux fruits rouges et champagne Bio
Elaborée sans porc.
Préparation aux fruits rouges à base de groseilles, fraise et cassis, réalisée spécialement pour notre recette par un maître confiturier.
Terrine de canard aux olives vertes Bio
Elaborée sans porc.
Un mariage classique et apprécié !
Terrine de canard Tradition Bio
Elaborée sans porc.
Recette de canard « Pur Volaille » nature,
juste une pincée de sel et de poivre.
Terrine de foie de volaille au genièvre Bio
Elaborée sans porc
Typicité de notre région, les baies de genièvre et tout leur parfum… pour tous les amateurs de spécificités caussenardes.
Terrine de volaille à la moutarde Bio
Elaborée sans porc
Récompensé par le guide Hachette 2007 « Meilleur Produit Bio Français »
Terrine de volaille amandes et miel Bio
Elaborée sans porc.Nouveauté 2015
Terrine de volaille aux champignons Bio
Elaborée sans porc. Recette aux champignons sauvages biologiques. Champignons forestiers à retrouver en morceaux au coeur de la terrine.
Terrine de volaille citron et gingembre Bio
Elaborée sans porc. Légèrement acidulés et poivré.
Terrine de volaille fermière Bio
Elaborée sans porc
Recette « Pur Volaille » nature, juste une pincée de sel et de poivre.
Terrine de volaille Tomate et olives noires Bio
Elaborée sans porc
Saveurs Provençales Nouveauté 2015
Terrine au fromage de chèvre miel et amandes
Complète notre gamme spéciale pour les apéritifs dînatoires.
Idéal avec un verre de vin blanc. Doux, souple et subtil*.
Terrine roquefort et aux noix
La rencontre inattendue entre l’onctuosité du roquefort
et le croquant de la noix. Spécialité 100% aveyronnaise !
Nous vous conseillons cette recette avec un vin rouge pour un apéritif dînatoire*.
Terrine aux noix et miel
Union des produits de l'Aveyron pour une entrée réussie.
Terrine de canard au pain d'épices
Des éclats de pain d’épices au cœur du pâté
qui apportent des notes sucrées mais surtout qui révèlent
les arômes de la terrine.
Terrine de Canard au Foie Gras
Elaborée sans porc
Terrine «Pur volaille» au foie-gras.
Pour que chaque jour soit une fête !
Terrine de Canard aux Cèpes et au Gingembre
Roi des champignons et universellement apprécié,
vous retrouverez tout son goût et son arôme dès l’ouverture.
Il marque son identité par ses morceaux bien présents
au cœur de cette terrine.
Terrine de canard aux figues
Notes sucrées de la figue sèche emblème du bassin méditerranéen,
avec le craquant de ses graines.
Terrine de canard au jus de truffe
Nouveauté 2015
Raffinée et délicieuse.
Safran du Berry
Une nouveauté 2015, toute une gamme de produits autour du safran du Berry. Naturel et savoureux !
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé